Recensioni dei clienti su Cimino Calzature

Riassunto
positive 100% (20 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 20 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Cortesia e disponibilità.Spedizioni velocissime
rating
E' stato un piacere fare acquisti presso di loro.
Tania S.10/10/2019
Cortesia e peofessionalità
rating
Il Signor Cimino ha risolto con solerzia un piccolo problema da me incontrato. Anche la consegna è stata puntuale. Bravi!
Rita B.29/09/2019
Negozio online
rating
Vasta scelta di prodotti, prezzi molto interessanti e qualità. Consigliato ad amici.
Giovanni S.17/09/2019
SANDALO
rating
complimenti qualita'+serieta'
carlo i.10/09/2019
Acquisto estivo
rating
Prodotto ottimo, come pure il prezzo ed il tempo di consegna.
Lorena Carla F.04/09/2019
Professionalità e correttezza
rating
Tutto molto OK! Da consigliare.
CATERINA D.02/09/2019
Negozio
rating
Cortesi, disponibili e celeri
Bertelle G.30/08/2019
Due paia di scarpe Frau
rating
Servizio di vendita efficiente sia nell'esecuzione dell'ordine che nella tempestività della spedizione.
SALVATORE C.29/08/2019
ottimo
rating
precisione e professionalità
maria grazia f.29/08/2019
Negozio serio ed affidabile
rating
Mi sono trovata molto bene grazie
Francesca B.28/08/2019
Sandalo bibilou
rating
Personale molto professionale e gentilissimo
il sandalo richiesto un po’ in ritardo rispetto la data in cui mi serviva, ho provato... la signora che ha seguito la vendita è stata gentilissima e di una professionalità incredibile ha spedito subito dopo l’ordine ed arrivato nel tempo promesso e richiesto. Mi serviró sicuramente ancora da ciminocalzature.
bruna g.25/08/2019
Sandalo
rating
Ok
Anna Maria M.22/08/2019
Sandalo Memphis Sandalo mephisto
rating
Ottimo servizio! Sandalo bellissimo! Grazie
Patrizia M.22/08/2019
Ottimo acquisto
rating
Venditore serio spedizione veloce
Antonino C.21/08/2019
ottima assistenza
rating
L'assistenza cliente è veramente ottima! Complimenti
MARIA GIUSEPPINA S.20/08/2019
Ottimo acquisto
rating
Primo acquisto presso questo sito. Ho comperato una calzatura di qualità ad un prezzo interessante. La consegna è stata veloce, due giorni dopo.
Lorena Carla F.08/08/2019
Ottime occasioni
rating
Veloce nella spedizione, calzature perfette, confezione adatta. Grazie.
Paolo S.07/08/2019
Cimino Calzature
rating
Venditore serio e puntuale. Spedizioni molto veloci, prodotti ben imballati.
LEONARDO ROSSANO D.07/08/2019
Sandali Mephisto
rating
L’ordine è stato spedito in maniera corretta e in soli due giorni!
chiara b.07/08/2019
Ottimo negozio
rating
Ottimo negozio ed altrettanto ottimo servizio. Personale cordiale, disponibile ed attento alle esigenze e richieste del cliente. Spedizioni puntuali, velocissime e tracciate. Valutazione generale ottima.
Alessandro F.18/05/2019
Cimino Calzature - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 20